工作室专栏

当前位置: 首页 > 辅导员工作 > 工作室专栏 > 正文

我校优秀辅导员赵菲老师应邀赴江苏开放大学分享辅导员工作室运营经验

时间:2023-06-01   来源:党委学生工作部、学生处(招生办公室、大学生就业与创业指导中心挂靠)   点击:

(交流会现场)

6月1日下午,我校优秀辅导员赵菲应邀赴江苏开放大学分享辅导员工作室运营经验。分享会江苏开放大学学工处处长刘涛主持。江苏开放大学党委副书记、副校长金丽霞,各学院党总支副书记、全体辅导员、辅导员工作室主持人、学生工作处相关人员参加此次活动。

会上,辅导员赵菲分享了南京财经大学辅导员工作室建设的基本情况,并以工商管理学院“红色灯塔”辅导员工作室为例,介绍了工作室的建设理念、组织构架、工作重点和阶段性成就等情况与会老师们全程专注听讲,并就辅导员工作室建设方面进行了深入的交流探讨。

此次交流活动是我校学工系统在“走出去、请进来”中深化思政教育的工作高度和深度的重要体现。今后,我校将继续推动辅导员工作室建设,进一步凝练育人特色、提升研究水平、培育精品项目,以学生为中心,以育人为导向,努力打造工作品牌和育人项目,推动辅导员工作室持续健康发展。