当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

我校与江苏苏美达集团有限公司召开校企座谈会

时间:2023-09-26   来源:党委学生工作部、学生处(招生办公室、大学生就业与创业指导中心挂靠)|   点击:

校企交流座谈会

苏美达集团校招宣讲会现场

925日下午,江苏苏美达集团人力资源部(党委组织部)部长贾宇一行来访我校,就校园招聘活动展开交流。

校党委学生工作部部长、学生处处长韩力争接待来宾并参与座谈。苏美达集团人力资源部部长贾宇、苏美达能源公司党总支书记郭宏伟等出席会议。我校经济学院、国际经贸学院、会计学院、外国语学院信息工程学院相关负责人,以及就业创业指导中心相关工作人员参加会议。会议由学生处副处长、大学生就业创业指导中心主任李慕原主持。

韩力争部长代表学校对贾宇部长一行的到来表示热烈欢迎,对企业的支持和关心表示衷心感谢。她表示学校将积极探索构校企合作建育人新机制,培养符合社会发展需要的高质量应用型人才。

贾宇部长介绍了企业发展情况、技术和企业文化,表示苏美达集团目前有164名员工为南财毕业生,在职人数居江苏高校前列,并就南财毕业生在苏美达集团的工作和发展状况作了详细介绍,充分肯定了南财学子的务实肯干。他希望通过此次访问,与学校共同找寻合作契合点,开展进一步深度合作。

本次座谈会双方就拓宽就业渠道、拓展就业岗位、加强就业指导等方面进行了深入交流。学校进一步深化校企合作,通过举办更多类似的招聘座谈会,为毕业生提供更多岗位,全力促进2024届毕业生高质量就业。

会后,苏美达集团携下属子公司举办了秋季校园招聘宣讲。