当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

我校组织学生参加南京—扬州青年人才协调发展推介会

时间:2023-12-13   来源:党委学生工作部、学生处(招生办公室、大学生就业与创业指导中心挂靠)|   点击:

为宣传推介扬州创新创业环境,帮助同学们更好地了解扬州,为学生提供更多未来就业选择。129日下午,我校组织三十余名毕业生赴南京国际展览中心,参加南京—扬州青年人才协同发展推介会。

此次推介会由扬州市委、市政府主办,扬州市委组织部(人才办)、网信办,市科技局、人社局、商务局、文广旅局、体育局、团市委、市政府驻南京办事处,仪征市委、市政府承办。本次活动以“追梦来‘扬’、‘州’到爱才,期待有‘宁’、向‘扬’而来”为主题,旨在展示扬州引才留才用才诚意,吸引更多青年学生了解扬州、选择扬州、扎根扬州。

据悉,此次推介会有五个阶段,不仅带领同学们领略了扬州非遗文化、扬州风情与美食,还提供了诚意满满的现场招聘会。扬州全市共有88家单位参会,带来优质岗位467个,涵多个领域,为来就业创业的青年人才提供来扬留扬回扬补贴、租购房补贴和生活补贴等“真金白银”的支持,助力广大青年人才来仪创新创业、安居乐业。

推介会上,我校学生积极参加现场活动,领略感受扬州气息,与招聘单位人员积极交流,向心仪的用人单位递交简历,寻找适合的岗位。未来我校将继续为学生搭建就业桥梁,拓展就业资源,帮助学生收获更好的未来。