活动预告

当前位置: 首页 > 正文

“南财公开课”第二十二讲

时间:2019年10月14日 15:21  作者:徐玉  点击:

时间:10月18日(周五)18:30

地点:行政楼二楼报告厅

主题:扣好人生的第一粒扣子—我们如何读好大学

 

主讲老师:甘诺(南京财经大学法学院社会工作系副教授、甘诺生涯发展工作室创办者、教育部职业指导师、全球职业生涯规划师、省教育厅就创业指导专家)

内容简述:习近平总书记曾经说过:“青年的价值取向决定了未来整个社会的价值取向,而青年又处在价值观形成和确立的时期,抓好这一时期的价值观养成十分重要。这就像穿衣服扣扣子一样,如果第一粒扣子扣错了,剩余的扣子都会扣错。人生的扣子从一开始就要扣好。”

 

跨过高考的门槛,崭新的人生大门摆在我们面前—大学,这是我们扣上人生第一粒扣子的关键时刻。来自法学院的甘诺老师就如何读好大学进行开讲,让我们在大学的伊始用最好的状态扣好我们必须要扣好的第一粒扣子。

说明:登录PU平台,点击相关链接报名(两学时)

 

 

 

                         学生处 学业促进会

                        二〇一九年十月十四日