资助动态

当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生资助 > 资助动态 > 正文

南京财经大学开展为考研学子送温暖系列活动

时间:2023-12-22   来源:学生处|   点击:

南京财经大学开展为考研学子送温暖系列活动

为增强考研同学尤其是困难学生们冲刺信心,缓解考试压力,传递温暖和力量,南京财经大学学生处开展“为考研学生送咖啡,助力学子冲刺梦想”活动学校为了给考研学子们加油鼓劲,考试期间(12月23日至24日),为每位本校考研学生送上一杯热腾腾的咖啡。考研是一场艰苦的战斗,一杯热腾腾的咖啡也许能让他们感到片刻的放松和愉悦,以最饱满的精神状态去迎接考试。学校希望通过这样的方式给同学们送去一份力量和信心,让他们感受到学校的关爱和支持,传递了一种积极向上的精神,助力他们顺利通过考研,实现自己的梦想。

此外,学校各二级学院也纷纷开展考研送温暖系列活动。艺术设计学院为考研学子精心准备了“艺”定上岸暖心大礼包,金融学院开展“金梦织纬,研冬折桂”考研教室送温暖外场活动,财政与税务学院的考研学子们收到了一份别出心裁的礼物——“放‘青松’,‘紫’定行”礼包,营销与物流管理学院开展“暖心助力,一战‘橙’硕”考研加油礼包发放活动…… 学校将一份份温暖的助力礼包送到同学们手中,将一份份美好的祝福送给大家,希望同学们积极调适心态,以最好的状态迎考,希望他们能够在考场上发挥出最好水平,考上理想的学校。