当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

我校与江苏国泰华盛实业有限公司召开校企座谈会

时间:2023-09-13   来源:党委学生工作部、学生处(招生办公室、大学生就业与创业指导中心挂靠)|   点击:

9月11日下午,江苏国泰华盛实业有限公司董事长金志江一行来访我校,就校园招聘工作开展交流。

校党委学生工作部部长、学生处处长韩力争接待来宾并参与座谈。国泰华盛实业有限公司人力资源部主任顾华锋、分公司经理陈蕾、人力资源部主任助理胡恺雯、人力资源部招聘助理杨杰、分公司业务助理朱凤艺出席会议。我校国际经贸学院党委副书记周进进、会计学院党委副书记布丹丹、外国语学院党委副书记刘璐,以及就业创业指导中心相关工作人员参加会议。会议由学生处副处长、大学生就业创业指导中心主任李慕原主持。

韩力争部长代表学校对金志江董事长一行的到来表示热烈欢迎,对企业的支持和关心表示衷心感谢。从历史沿革、学科发展、平台建设、人才培养等几个方面对学校情况做详细介绍。她表示,近年来学校在科学研究、人才培养、社会服务等方面取得了一定成绩,国泰集团近年来录用了我校七十余名毕业生,学校与江苏国泰华盛实业有限公司具有广阔的合作空间,希望未来双方进一步探索新的合作模式和路径。

金志江董事长结合企业宣传视频,介绍了企业发展情况、技术和人才需求情况,并就南财毕业生在国泰集团的工作和发展状况作了详细介绍。他希望通过此次访问,与学校共同找寻合作契合点,在人才培养、职业发展等领域开展深度合作。

国际经贸学院、会计学院、外国语学院领导向企业介绍了专业建设,并积极推荐了毕业生信息。

本次座谈会双方就深化校企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面进行了深入交流。学校将持续以“请进来和走出去”相结合的方式开展“访企拓岗”专项行动,为毕业生提供更多岗位,全力促进2024届毕业生高质量就业。

(学生处)