当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

我校“职业发展与就业创业指导”第五期培训班开班

时间:2020-01-07   来源:学生处   点击:

我校“职业发展与就业创业指导”第五期培训班老师合影

1月6日上午,南京财经大学“职业发展与就业创业指导”(第五期)培训班开班仪式在我校仙林校区大学生活动中心举行,学生处副处长王成杰、培训班主讲人薛艺、睿新中科华东区负责人周伟及70余名培训班学员参加了开班仪式。

薛艺老师代表培训团队对于学校的大力支持表示感谢。他鼓励在座学员充分利用此次培训机会学习职业发展与就业创业知识,学以致用,以期在未来的各个领域获得更大的发展。

王成杰副处长代表学校向专家的到来表示欢迎,并回顾了前四期培训班的情况以及课程开设取得的成绩,在此基础上对第五期培训班做了明确的要求:一是希望各位学员珍惜此次机会,学有所获,学有所思;二是希望各位学员“集中学习”和“自主学习”相结合,做到职业发展与就业创业教育知识学习的有效性和连续性;三是希望大家统一思想、树立信心,增强工作的紧迫感和责任感,切实把我校职业发展教育、创新创业教育各项工作抓紧、抓好、抓出成效;四是要不忘初心,牢记使命,理论联系实际,争取成为学生思想的引领者、行动的带头人。