您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 资助新闻 >> 信息正文
关于公布2013年学生资助诚信教育主题活动评比结果的通知            【字体:
关于公布2013年学生资助诚信教育主题活动评比结果的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-6-20

为深入贯彻落实党的十八大精神,提高家庭经济困难学生资助水平,推动国家助学贷款工作持续健康发展,根据教育部《关于开展高校学生资助诚信教育主题活动的通知》(教资助厅函〔20131号)和江苏省教育厅《转发教育部办公厅关于开展高校学生资助诚信教育主题活动的通知》(苏教办助〔20132号)精神,我校从201351367开展了学生资助诚信教育主题活动。各学院积极组织实施,以“诚实守信”为主题,以“立德树人”为主线,通过举办图片展、主题班会、知识竞赛、征文、演讲、诗歌朗诵大赛、辩论赛、微电影大赛、评选诚信自强之星等形式多样、生动活泼、寓教于乐的方式进行了专题教育和主题教育,学生参与度高,育人效果明显。

根据《关于开展学生资助诚信教育活动的通知》精神,经评选,以下学院获 “学生资助诚信教育活动”一、二、三等奖:

会计学院

新闻学院 法学院

管理科学与工程学院 公共管理学院 艺术设计学院

希望各学院以此次活动为契机,进一步创新学生资助诚信教育主题活动的开展方式,让国家资助政策深入人心,培养和强化广大学子的诚信、感恩和回报社会意识,构建我校学生资助诚信教育长效机制,促进我校学生资助工作再上新台阶。

学生资助管理中心

二○年六月二十日