| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 资助新闻 >> 信息正文
[推荐]关于做好2012年社会捐助奖助学金评定工作的通知            【字体:
关于做好2012年社会捐助奖助学金评定工作的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-9-21


 

各学院:

本着回报社会,支持教育事业的目的,社会各界在我校设立了各类奖助学金,以帮助家庭经济困难学生顺利完成学业。现将2012年奖助学金评定有关事项通知如下:

一、项目名称及资助金额

1、“香港思源奖助学金”:   4000/.;

2、“梦都助学金”:         2000/.;

3、“招行一卡通助学金”:   2000/.年;

4、“福彩资助金”:         2000/.

二、评定依据

1、“香港思源奖助学金”:参照《南京财经大学“香港思源奖助学金”评选办法》;

2、“梦都助学金”:参照《南京财经大学“梦都助学金”评选办法》;

3、“招行一卡通助学金”:参照《南京财经大学“招行一卡通助学金”管理办法》;

4、“福彩资助金”:仅限江苏籍2012级家庭经济困难新生。

三、有关要求

1、“香港思源奖助学金”评定要求:

1请各学院详细了解本学院2012级新生中家庭经济困难学生情况,推荐12名特困生,填写《2012级“香港思源奖助学金”推荐人员情况汇总表》并将电子稿发送至学生处王奎莉老师。

2)打印2008级毕业生中获得“香港思源奖助学金”同学的20112012学年必修课成绩单,由教学秘书签字并加盖学院公章。

3200920102011级学生获“香港思源奖助学金”的同学及获得推荐资格2012级的同学,必须认真填写《香港思源奖助学金申请表》并正反打印,张贴照片同时附上20112012学年必修课成绩单(新生附高考成绩单由学生处统一打印)及一份打印的申请书(仿宋体、四号字、单倍行距),年级填写专业年级,英文名称填写名字的汉语拼音,没有邮箱的同学申请后填写。表中“助学金”指的是已经获得的助学金,不包括正在申请的部分。填写的内容必须真实无误,不得留有空白,没有内容的地方填“无”或“0”。老生中如有不及格课程,请各学院提前告知学生处老师。

4“香港思源奖助学金”所有材料请于929报送。

2、其他奖助学金评定要求:

1)“梦都助学金”、“招行一卡通助学金”和“福彩资助金”评定人数参见附件《社会捐助奖助学金名额分配表》。

2)各类申请表请从附件中下载(福彩资助金表格等福彩中心下发后,学生处将及时通知)。

3)请各学院将各类助学金信息在奥蓝学生管系统转专业学生信息变动后于1110录入奥蓝学生管理系统,同时将纸质材料送交学生处王奎莉老师。

四、各类助学金录入操作程序

各类助学金录入的操作程序为:进入“学生管理”--“助困”--“社会助学金”--“浏览”,“学期”选为“2012-2013-1”,在主页面上部勾上“基本+”,然后点击受助学生,右栏中左键点击奖助学金代码(蓝色字体),选择相应的项目,在弹出窗口中选择相应等级,金额自动给定,无需修改。

 

附件1:《社会捐助奖助学金名额分配表》

附件2:《2012级“香港思源奖助学金”推荐人员情况汇总表》

附件3:各类助学金表格

附件4:各类助学金评选办法

 

学 生 处

一二年九月二十一日

 

 


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息