| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 资助新闻 >> 信息正文
[推荐]关于做好2011~2012学年各项评奖评优的通知            【字体:
关于做好2011~2012学年各项评奖评优的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-9-21


各学院:

为切实做好20112012学年各项评奖评优工作,促进良好学风、班风、校风的形成,根据我校各类评奖评优有关文件精神,现将20112012学年评奖评优具体事宜通知如下。为确保评奖工作的顺利衔接与过渡,不同奖项采用不同版本的评奖依据,请各学院遵照规定,结合本学院评奖细则,本着公开、公平、公正、择优的原则,加强指导,周密部署,认真组织开展好本次评优工作。

一、评奖评优内容:

1、学习优秀奖学金、学习进步奖学金(学期)、素质拓展奖学金、科技创新奖学金(仅限2009级学生)

2、优秀大学生、优秀学生干部   

3、先进班级、双优班级

二、评奖评优依据:

1、“学习优秀奖学金”及2009级学生的“素质拓展奖学金”、“科技创新奖学金”的评选参照《南京财经大学本科学生奖(助)学金管理条例(试行)》(南财大学字[2006]22号文)。

2、“优秀大学生”、“优秀学生干部”的评选参照《南京财经大学本科学生先进个人评选办法(试行)》(南财大学字[2005]30号文)

3、“学习进步奖学金”及2010级、2011级学生的“素质拓展奖学金”评选参照《南京财经大学本科学生奖(助)学金管理条例(试行)》(南财大学字[2012]7号文)

4、“先进班级”、“双优班级”的评选参照《南京财经大学本科学生先进班级评选办法(试行)》(南财大学字[2012]8号文)

三、评优有关规定:

1、根据评优“自愿申报”的原则,请各学院辅导员务必将此通知传达到每一位学生。本着“公开、公平、公正、择优”的原则,认真开展评优工作,并将获奖名单在学院范围内公示五天。公示无异议后,请学院党总支记签字并报校评审小组审核,凡经核查不符合条件落选者,不再增补和更换。

2、为使评优推荐工作真实全面,表格中备注栏内相关内容必须填写完整。

3、校级学生干部的评选由各学院负责,评选时须征求校团委意见。

42012年“专转本”学生不参加本次评奖评优。

5、调整专业学生的评奖评优工作仍在原班级进行。

6、桥头校区转入福建路校区2010级学生的评优工作由桥头校区组织原班级辅导员进行,请相关辅导员服从安排,积极配合,按时完成任务,并在规定时间完成获奖学生数据信息录入工作。

72009级中外合作班的学生因在国外求学,故不参加本次评优。

四、报送材料要求:

1、学生获奖信息需录入奥蓝学生管理系统(建议批量操作)。录入时间为:即日起至109下午1600请各学院严格按照规定时间录入,过时权限锁定,未录入的作自动放弃处理。确认获奖信息录入无误后,从系统中导出获奖学生奖学金发放表,以免奥蓝学生管理系统变动后查找不到原始数据。

2有关评优表格详见附件。《2011-2012学年××学院获奖情况汇总》、《20112012学年评优人数汇总表》及学生填写的各类评优表格需于1010上午1100送交学生处(行政楼614)。

3、根据财务处要求,奖学金发放仍采用打入学生银行卡的方式。故请各学院将银行卡卡号有变动的学生名单及卡号汇总后加盖学院公章,于1019前报送财务处郑鹏程老师。

 

附件1:《学习优秀奖学金、素质拓展奖学金名额比例表》

附件2:《20112012学年评优人数汇总表》

附件3:各类评优表格

附件4:奖学金等录入操作方法

附件5:关于素质拓展奖学金评定有关问题的答复口径

                                           

 

学 生 处

一二年九月十七日                      


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息