| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 助学贷款 >> 信息正文
关于发放《生源地信用助学贷款还款指南》的通知           ★★★ 【字体:
关于发放《生源地信用助学贷款还款指南》的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-12-5


各学院:

为指导获得生源地信用助学贷款资助的学生按时偿还贷款本息,江苏省学生资助管理中心专门编印了《生源地信用助学贷款还款指南》(后简称《还款指南》),以确保生源地信用助学贷款工作长期健康发展。

请各学院尽快到仙林校区行政楼614办公室领取《还款指南》并发放给已获得生源地信用助学贷款的所有在校生。如学生对《还款指南》里的内容有疑问,可咨询学生资助管理中心老师,办公电话:84028571

各学院获贷学生名单查询方式:“奥蓝系统-学生管理-助学贷款-生源地助贷款”栏下,点击“浏览”即可。

 

 

                          学生资助管理中心

                           2011125


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息