| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 助学贷款 >> 信息正文
关于做好江苏省生源地助学贷款2011届毕业生就业信息登记工作的通知            【字体:
关于做好江苏省生源地助学贷款2011届毕业生就业信息登记工作的通知
作者:xszz    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-5-9


 

各学院:

为做好江苏省生源地助学贷款的贷后管理工作,按照江苏省学生资助管理中心(下简称省中心)的统一安排,从今年起各高校需在江苏省学生资助系统里登记应届毕业生的就业信息并打印《还款承诺书》。

现将江苏省生源地助学贷款2011届毕业生名单下发各学院,请毕业班辅导员认真完善《江苏省生源地助学贷款2011毕业生就业信息登记表》相关内容,确保信息准确无误,并于515日前将表格通过奥蓝学生管理信息系统报送学生处刘老师。为不影响全校工作进度,请各学院务必准时报送。

 

填表说明:

1 登记表内所有信息栏均不能为空白,否则无法导入江苏省学生资助系统。

2 由于省中心未向二级学院开放权限,《还款承诺书》由学生处统一打印后通过学院发放给学生。

 

附:《江苏省生源地助学贷款2011届毕业生就业信息登记表》(见奥蓝学生管理信息系统)

 

 

                     学生资助管理中心                       

  201159



 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息