| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 助学贷款 >> 信息正文
2010年江苏省生源地助学贷款办理说明           ★★★ 【字体:
2010年江苏省生源地助学贷款办理说明
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-7-6


各学院:

江苏省生源地助学贷款办理时间定在720——930,请申请办理贷款的学生带着学校打印的《申请表》、身份证原件、学生证原件等相关材料回当地教育局办理,尽量在新生录取结束之前办理完毕,因为到时有大批新生办理生源地贷款,最好和他们错开办理。

今年和往年不一样的主要有以下几个方面:

一、取消了贷款证明,只需要申请表即可。但如果是大学期间首次申请贷款,必须有毕业中学或乡镇、街道盖章。

二、不再使用代理银行(以前通过农村信用社、邮储银行),今年使用支付宝。开行会给每个学生一个支付宝号,学生通过支付宝将钱转到学校帐户。(用过淘宝的学生应该会使用支付宝。)

三、不再手工填写回执单,今年采用电子回执。在省资助平台网上确认学生报到后,给学生打印电子回执,学生将回执单寄回县资助中心。


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息