| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 助学贷款 >> 信息正文
国家助学贷款还款告知书         ★★★ 【字体:
国家助学贷款还款告知书
作者:佚名    信息来源:中国工商银行山西路支行风险部    点击数:    更新时间:2010-1-24


尊敬的学生:请你们通读以下操作流程和注意事项,避免发生不必要的麻烦,谢谢!!

一、提前还款——贷款未到期而需还款的为提前还款,操作程序:

借款人或代理人到工商银行南京山西路支行(中山北路143号)2楼个贷部→提供借款人身份证号码→打印提前还贷凭证→当日在银行指定网点还款。

二、到期贷款还款——贷款还款日为到期贷款,操作程序:

借款人需提前两日主动和银行联系,查询还款本、息并将还款款项足额存入借款合同中记载的还款账号中→当日晚银行大机自动扣收贷款本、息→次日借款人可通过打电话方式由银行工作人员查询扣款情况或自己查询,存折中如有余额(还贷后多余款项可取出),表明已足额偿还贷款本息,如余额为“0,表明存入款项小于贷款本息,应再次存入一定款项以保证能够足额偿还贷款本息。

三、逾期贷款还款——贷款到期后未按期归还形成逾期,操作程序:

借款人或代理人可直接到工商银行南京山西路支行柜面归还,以柜面还款凭条做为还款凭证的依据;或可将还款款项足额存入借款合同中记载的还款账号中→当日晚银行大机将自动扣收,查询同上。

四、咨询及其它事项

1、咨询电话:025-8327991783279918或直接到工商银行南京山西路支行个贷部咨询;

2、一般情况下银行电脑自动扣款的需要银行出具贷款结清证明,特殊情况银行也可出具贷款结清证明→请到工商银行南京山西路支行个贷部索取。

3、注意事项:

-—代理人还款必须以现金方式操作;

---贷款逾期后将给您本人带来严重的信誉问题,影响到今后您贷款、办信用卡以及出国等,因此,再次提醒您注意自己的贷款一事,谢谢!


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 国家开发银行助学贷款——支

  • 高校院系生源地信用助学贷款

  • 关于申请办理2009-2010学年国

  • 关于江苏省2008年第一批生源

  • 关于2008年江苏省生源地信用

  • 关于做好国家助学贷款催收工

  • 2008年江苏省生源地信用助学

  • 江苏省高等学校国家助学贷款

  • 助学贷款展期申请审批表

  • 江苏省生源地信用助学贷款资