| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 优秀学子 >> 信息正文
[图文]快乐传递—记“南财跑跑”            【字体:
快乐传递—记“南财跑跑”
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-2-25


“南财跑跑”,一个曾经名不见经传的名字,现在已经成为南财校园广大师生普遍认可的服务型创业团队。该团队是由我校管理科学与工程学院2010级学生何毓文、陈亚强以及会计学院2010级学生李亚娇等三人共同创办,致力于为不便于校门口领取快递的师生服务。在学生处、校团委、保卫处和图书馆等部门的共同支持下,“南财跑跑”已发展至20余人,每天服务在校师生约500人次,凭借开拓创新、敢想敢做和坚持服务的精神,团队已经从游击式的服务模式逐步走上专业化道路。

“南财跑跑”的创立和发展是我校学生秉承“自谦自信务实超越”校训精神自强自立、不断创新的典型表现;是学校职能部门精心指导下学生创业实践成功的典型案例;也是我校师生享受优良的快递服务的开始。这一平台的打造,有利于吸引我校更多独立自主的大学生参与创新实践,也将为想要参加校内勤工助学的南财学子提供更多良好的机会。

 


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 小家服务大家—记南京财经大