| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 勤工助学 >> 信息正文
国家开发银行江苏分行暑期勤工助学招聘启事            【字体:
国家开发银行江苏分行暑期勤工助学招聘启事
作者:xszz    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-6-15


国家开发银行江苏分行拟在我校仙林校区招录20名品学兼优的学生参加暑期勤工助学,具体内容和要求如下:

一、工作内容

    配合国家开发银行江苏分行,做好江苏省生源地助学贷款数据审核及材料整理等工作。

二、工作时间

 7月48月26(周六周日休息) 8301750 共40个工作日

三、工作地点

南京市广州路188号 

推荐路线:1、地铁2号线仙林(仙林中心站)到莫愁路(地铁上海路站)下,步行约955到终点,也可出地铁站后转乘3路车到随家仓站下即到;2、公交D1南京财经大学站到虹桥(南京饭店)站下,转乘13路,或813路,或83路到五台山北站,步行约140到终点;3、公交70路(仙林中心站)到太平门站下,转乘48路到五台山北站下,步行约140到终点。

三、岗位报酬

    每天90元(提供午餐)

四、申请条件

   1、仙林校区暑期留校的家庭经济困难学生,男女不限,特困生优先;

   2、品学兼优,身体健康,具有较强敬业精神,在校无不良记录;

   3、学生干部优先,奖学金获得者优先;

   4、在校成绩考试无不及格课程,计算机操作熟练。

五、时间安排

   1622前,符合上述条件的学生到学院提出申请,填写《学生勤工助学申请表》(可到学生处网站“资助管理-文件下载”栏下载)。

2624前,各学院审核后将推荐学生人选《学生勤工助学申请表》交学生处614办公室刘老师。(原则上大学院推荐人数不得超过4个,小学院推荐人数不得超过2个。)

3627下午1730,接到学生处通知的学生在仙林校区行政楼601会议室参加招聘面试。

六、其他事项

   1、工作期间应严格遵守国家开发银行江苏分行的工作纪律和要求,不得擅自离岗,不得提前退出。

   2、国家开发银行将为录用学生提供上岗前的短期培训,进行安全、技术、岗位要求和职业道德的教育。

欢迎符合条件的学生踊跃报名!


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 关于仙林校区后勤服务中心勤