| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 勤工助学 >> 信息正文
勤工助学报酬发放问答            【字体:
勤工助学报酬发放问答
作者:学生资助…    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-4-15


一、每月报酬发放的程序是什么?

1、用人单位每月28日至次月2日期间将《南京财经大学学生勤工助学月考表》(下简称《月考表》)报送至学生资助管理中心(下简称中心)。

2、中心根据用人单位上报的《月考表》制出上月的《报酬发放表》,然后到校财务处转账至后勤服务中心财务科,由后勤服务中心卡室确定发放时间。

3、中心发布学生充领报酬的通知。仙林校区的学生持本人饭卡至西苑食堂卡室充领;福建路校区的学生持本人饭卡在福建路校区后勤服务中心卡室充领。

二、当月报酬通常什么时候发放?

通常在下个月的10日—15日期间发放。

三、发放报酬的相关信息在哪里发布?

后勤服务中心卡室确定学生充领报酬的时间后,中心会提前在所有的食堂卡室及宿管站门口张贴纸制通知,同时会在奥蓝学生管理信息系统(面向所有辅导员)和学生处网站学生资助类别栏发布信息。

四、为什么自己上个月工作了,但《报酬发放表》里没有自己的名字?

原因有两个,一是用人单位没有在中心规定时间前报送《月考表》,中心接到《月考表》的时候所有的账目已经做完;二是用人单位根本没有报送勤工助学学生的《月考表》,中心没有收到《月考表》。

五、《报酬发放表》里没有自己的名字怎么办?

第一时间与中心的负责老师联系,如果《月考表》报晚了,中心会在下个月发放报酬时予以补发;如果《月考表》根本没有报送,请学生联系用人单位补报,中心收到《月考表》后会在下个月发放工资时予以补发。

六、有什么需要注意的事项吗?

1、请参加勤工助学的同学在每月月底主动询问用人单位当月《月考表》是否已经报送至中心。如尚未报送,请提醒用人单位抓紧时间上报。否则,当月工资只能延至下月发放。

2、请参加勤工助学的同学留意中心发布的通知,看到通知后互相转告相关信息。如学生有特殊情况不能在规定时间内领取或对当月报酬有疑问,请务必尽快与中心的负责老师联系(联系电话:84028571)。否则,后果自负。


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息