您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 勤工助学 >> 信息正文
关于申报2010-2011学年勤工助学岗位的通知           ★★★ 【字体:
关于申报2010-2011学年勤工助学岗位的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-8-26

各学院、各部门:

为规范和完善勤工助学工作,进一步拓宽并合理地安排校内勤工助学岗位,更好地加强对勤工助学学生的管理,根据《南京财经大学学生勤工助学管理办法》(南财大学字[2008]5号),现拟对本学年需要勤工助学学生的用工单位进行勤工助学岗位登记,请有关单位根据实际工作情况及人员安排,认真填写《南京财经大学勤工助学岗位申请审批表》(见附表)并于96日下午400前报送学生处老师,以确保我校20102011学年勤工助学工作平稳有序地开展。

目前,新学年勤工助学轮岗工作正在启动,因岗位特殊性确需保留个别原有优秀勤工助学学生的单位请在《南京财经大学勤工助学岗位申请审批表》备注栏中注明,在不影响轮岗整体工作的前提下,我们将酌情予以考虑。鉴于大四学生面临毕业实习,故原则上不再安排2007级学生上岗,请用人单位予以注意。轮岗工作预计9月底全部结束。

关于9月份勤工助学工作安排,请各学院、各部门暂采用原有勤工助学人员。10月份起,轮岗后重新安排的上岗学生将全部到位。

附件:《南京财经大学勤工助学岗位申请审批表》

负责人签章:

学校意见

盖章:

注:此表由用人单位填写,报学生处审批后方可生效。