您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 勤工助学 >> 信息正文
学生处公寓管理中心勤工助学岗位职责和要求         ★★★ 【字体:
学生处公寓管理中心勤工助学岗位职责和要求
作者:佚名    信息来源:学生管理科    点击数:    更新时间:2008-3-6

1、   协助学生处公寓管理中心老师督促物业公司按合同进行小项目日常维修,对房屋、设备、水电系统的大中维修的检查落实工作,确保做到有序、规范、创新。树立“安全第一”的思想,杜绝各类重大事故的发生,要求一周检查登记一次。

2、   协助学生处公寓管理中心老师做好学生公寓床位调整可实施方案的调查走访及反馈工作。

3、   督促各管理站及时提供学生公寓管理目标分资料。严格抽查加分、减分实际情况调查登记工作,做到一周检查一次。季度汇总工作。

4、   协助宿管会学生干部做好公寓文化创建工作,按照宿管会要求督促各管理站保质、保量、定时做好公寓文化创建工作的检查及整改工作,及时传达学校要求和相关会议精神,每半个月检查汇总一次。

5、   督促各管理站做好学生公寓晚查房和日常学生公寓及管理站服务区的卫生工作(包括检查和登记工作),每个星期一、三、五各检查一次(晚抽查物业公司查房情况,一般在2200后进行)并于次日登记反馈给学生处。

6、   协助学生处公寓管理中心老师做好学生毕业前和开学初的各项工作及学生公寓每学期宿舍评优、每学年先进管理站评比及先进宿管分会评优工作的日常数据处理。

7、   协助学生处公寓管理中心老师做好校园突发应急事件的处理工作,按要求落实到人、到岗及相关各项常规工作。