| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 表彰奖励 >> 2009-2010学年 >> 信息正文
关于表彰2009—2010学年单项奖学金获得者的决定           ★★★ 【字体:
关于表彰2009—2010学年单项奖学金获得者的决定
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-10-18


南财大学字201031


 

关于表彰2009—2010学年

单项奖学金获得者的决定

 

各学院、各相关部门:

20092010学年,我校广大学生努力学习,奋发向上,积极进取,在专业知识学习、第二课堂活动和社会实践等方面表现突出,在科学研究和技术创新方面也取得了一定的成绩。根据《南京财经大学本科学生奖(助)学金管理条例(试行)》(南财大学字[2006]22号文)有关规定,在个人申请、学院审核推荐、学校公示的基础上,经研究决定,授予杨森华等5665名同学“学习优秀奖学金”,授予陈琦等2868名同学“素质拓展奖学金”,授予许盼等 179 名同学“科技创新奖学金”,现予以表彰(名单详见附件)。

希望受表彰的同学戒骄戒躁,力争取得更加优异的成绩。同时号召全体同学以他们为榜样,努力学习,开拓创新,为学校发展做出更大的贡献。

 

附件 120092010学年“学习优秀奖学金”获得者名单

     220092010学年“素质拓展奖学金”获得者名单

     320092010学年“科技创新奖学金”获得者名单

 

 

二○一○年十月十八日

 

 

主题词: 奖学金  表彰  决定

南京财经大学校长办公室                  2010年10月25

(共印20份)


  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息