您现在的位置: 学生处(部) >> 招生信息 >> 答考生问 >> 信息正文
问:学校近年来有哪些新增专业?            【字体:
问:学校近年来有哪些新增专业?
作者:佚名    信息来源:招生办    点击数:    更新时间:2017-6-18

答:近年来,伴随着社会经济和科学技术的发展,社会对大财经专业方面的人才需求日益旺盛,为适应经济社会发展的需要,学校不断加大新专业建设力度。2012年以来,学校新增10个专业,具体如下:法语、金融数学、粮食工程、房地产开发与管理、质量管理工程、信用管理、网络与新媒体、软件工程、投资学、物联网工程。2017年,为提高我省服务外包人才培养质量,创新校企合作办学体制机制,促进服务外包产业发展,经江苏省教育厅批准,我校与南京联迪信息系统股份有限公司联合培养软件工程(嵌入式培养)专业人才。