您现在的位置: 学生处(部) >> 招生信息 >> 答考生问 >> 信息正文
问:请简要介绍一下你校的重点专业及优势学科?           ★★★ 【字体:
问:请简要介绍一下你校的重点专业及优势学科?
作者:佚名    信息来源:招生办    点击数:    更新时间:2017-6-18

答:学校现有4国家级特色专业建设点会计学、经济统计学、经济学、食品科学与工程),2国家级专业综合改革试点项目会计学、金融学),5个江苏省高校品牌专业建设工程一期项目(金融学、会计学、经济统计学、食品科学与工程、国际经济与贸易)3个江苏高校优势学科(应用经济学、工商管理、粮食安全与工程),5个江苏省重点(培育)学科(法学、经济统计学、数学、理论经济学、计算机科学与技术),6个江苏省高等学校品牌专业(经济统计学、会计学、贸易经济、法学、经济学、金融学),8个江苏省高等学校特色专业(经济学、国际经济与贸易、金融学、市场营销学、食品科学与工程、电子商务、财政学、财务管理),5个江苏省“十二五”高等学校重点专业类(含经济学、经济统计学、金融学、金融工程、保险学、国际经济与贸易、贸易经济、食品科学与工程、食品质量与安全、会计学、财务管理、审计学、资产评估等13个本科专业)和1个江苏省“十二五”高等学校重点专业(法学专业)。