| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 重要通知 >> 信息正文
关于新学期早锻炼的通知     ★★★ 【字体:
关于新学期早锻炼的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-26


本学期早锻炼从2月29日(第二周)开始至6月10日(第十六周)结束,早锻炼期间请同学们严格按照管理规定的要求进行早锻炼。根据以往早锻炼出现的情况,请同学们关注以下几个事项:

1.早锻炼期间,每周一至周五06:40—07:40请同学们合理安排本学期的早锻炼计划,以免影响早锻炼的次数。

2.早锻炼过程中严查代刷卡行为,发现后将严格按照管理规定执行。

3.因伤、病(住院)需减免早锻炼的同学,必须在发生情况后的十日内将相关材料提供给体育部102办公室杨老师。提供的材料按管理规定的要求提供,如本人不方便来校可请同学帮忙。

4.上学期早锻炼次数查询以体育部网站公布的链接为准,如有问题请在3月18日之前到体育部105办公室找蔡老师,办公室电话:86718135。

5. 学生上学期早锻炼考核记录不合格者,取消其各类评奖评优资格。

6.补早锻炼:上学期早锻炼不合格者,本学期进行补跑,补完所欠次数,恢复体育课上学期成绩,否则该学期体育成绩为不及格(59分)。

特此通知!请同学们相互转告!

 

                               学生处  教务处  体育部

                                        二〇一六年二月二十六日


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息