| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 重要通知 >> 信息正文
关于延长早锻炼考勤时间的通知            【字体:
关于延长早锻炼考勤时间的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-12-14


关于延长早锻炼考勤时间的通知

 

各学院:

本学期是我校实施学生早锻炼制度的第一个学期,由于前期大一新生军训和仪器准备的影响,使本学期早锻炼起始时间延迟了两周。为了让同学们更好地完成早锻炼,现决定将本学期的早锻炼考勤时间延长至第18周(20151231止),请还没有完成规定次数的同学合理安排好自己的早锻炼时间,以免影响体育成绩。

特别提醒:在早锻炼过程中学生必须持本人一卡通进行考勤,不得以任何借口和理由为他人代刷。如有此行为,一经发现,由值班教师记录卡号,按照《南京财经大学本科生早锻炼管理办法(试行)》进行处罚。

特此通知。

 

学生处   体育部

                                               2015年12月14


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息