| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 重要通知 >> 信息正文
[注意]关于组织2014级新生开展《学生手册》考试的通知            【字体:
关于组织2014级新生开展《学生手册》考试的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-12


关于组织2014级新生开展《学生手册》考试的通知

各学院:

为积极推进我校学生管理法制化、倡导优良的校风、学风、班风,全面提高大学生的综合素质,规范大一新生的日常行为,促进新生对学生管理规定的全面了解,我校将于20141215(下周一)晚自习时间进行2014级新生《学生手册》的考试,考试时间为90分钟,请新生辅导员通知学生认真学习《学生手册》,做好考试准备。

考试时间201412151830----2000

考试形式:开卷考试

考试地点:由各学院自行安排

试卷评阅:由各学院组织相关人员对照《参考答案》进行评阅。

相关要求和规定

1、             请各学院对照学校有关的考试规定,认真组织好考场安排、监考、试卷评阅等相关工作。

2、             本次考试不合格的学生不得参加本学年各项评奖评优活动。

3、             各学院派专人于12151730分到学生事务中心3号窗口领取试卷。

4、             请将考试成绩单于12191600前报学生管理科。

 

                                   学 生 处

                           二○一四年十二月十二日                     


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息