| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 重要通知 >> 信息正文
关于加强运动会期间学生管理的通知            【字体:
关于加强运动会期间学生管理的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-10-13


我校运动会于2014101617日两天在仙林校区西苑操场举行。为保证运动会正常、有序进行,确保学生安全,现就有关事项通知如下:

1.   各学院精心组织本院学生参加运动会,参加比赛项目和运动会服务的同学严格遵守运动会的比赛规则和赛场纪律,听从工作人员指挥,尊重裁判。

2.   运动会作为正常教学活动,各学院要坚持考勤,学生要自觉遵守校规校纪,不得随意外出离校。因特殊情况需要外出离校者,应当严格履行请假手续。无故外出离校者按旷课论处。

3.   运动会期间,学生要注意个人的人身安全和财物安全,不得在宿舍内留宿外人,严禁晚归、夜不归宿。

4.   各学院要严格学生管理,避免安全事故发生。

 

                                                            学 生 处

                                                        2014年10月13

 


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息