| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 重要通知 >> 信息正文
关于做好2007届毕业生评优工作的通知         ★★★ 【字体:
关于做好2007届毕业生评优工作的通知
作者:佚名    信息来源:学生处    点击数:    更新时间:2007-6-5


各院系:

2007届毕业生评优工作在即,为切实做好此项工作,现将有关事宜通知如下。

一、评优内容

单项奖学金、优秀大学生、优秀学生干部、优秀毕业生。

二、评优依据

1、单项奖学金

按照《南京财经大学本()科学生奖()学金管理条例(试行)》(南财大学字[2006]22号文)执行。

2、优秀大学生、优秀学生干部、优秀毕业生

按照《南京财经大学本()科学生先进个人评选办法(试行)》(南财大学字[2005]30号文)执行。

三、有关要求

1、请各院(系)按照有关规定要求,本着“公开、公平、公正”的原则开展评优工作,并将确定的获奖学生名单输入奥蓝系统, 具体操作方法:

奖学金录入的操作程序为:进入“学生管理”--“奖学金”,“学期”必须选为“2006-2007-2”,在大类栏下边一行选中将要录入的小类,在主页面上部勾上“基本+”然后点击获奖学生,右栏中左键点击等级代码(蓝色字体),在弹出窗口中选择相应等级,金额自动给定,不需修改。“优秀大学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”录入的操作程序为:“学生管理”“奖惩”,然后选中相应的小类,在主页面上部勾上“基本+”,然后点击获奖学生,“优秀大学生”、“优秀学生干部”在右边栏中院系意见统一填写“同意”,其他项目不填。“优秀毕业生”在右边栏中的登记时间统一写“20076月”(建议使用批量设置功能)。

2、将输入信息打印后在院系范围内公示,公示无异议后,请院(系)总支记签字报学生处审核,凡经核查不符合条件落选者,不再增补。打印的操作方法:

进入“学生管理”--“奖学金”,“学期”必须选为“2006-2007-2”,在大类栏下边一行选中将要打印的小类(如学优奖)--“浏览”,在主页面上部将“基本+”旁的默认方式下拉选择为“主项目列显示”,勾上“班级+”,在最右边的方框下拉箭头中选择等级代码,最后将显示的文档复制到word文档中直接打印即可。

3、录入起止时间:2007年6月15日上午800~6月19日下午400。请各院系严格按照规定时间输入,过时权限锁定,未输入的同学作自动放弃处理。操作中如有问题请致电28516(衣老师)、28571老师)。

4有关评优表格请到学生处网站“表格下载”栏中下载。

四、时间要求

各项评优材料务必于619日下午400前报学生处,以确保评优审核、表彰等工作如期进行。

 

附:《2007届毕业生单项奖学金名额比例表》                               下载

2007届毕业生评优人数、奖学金汇总表》                               下载


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 2010届毕业生评优初评结果公

  • 省级“三好学生”、“优秀学

  • 关于评选江苏省“三好学生”

  • 关于做好2008届毕业生评优工

  • 2008年省级“三好学生”、“

  • 关于评选江苏省“三好学生”

  • 关于评选“优秀学生工作者”

  • 关于做好2008届“优秀毕业生

  • 关于做好2006~2007学年各项

  • 2003~2004学年经济学院“单