| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 学生保险 >> 保险条款 >> 信息正文
南财大学生申请门诊大病流程            【字体:
南财大学生申请门诊大病流程
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-10


大学生七种门诊大病项目

   1、恶性肿瘤门诊放化疗; 2、重症尿毒症门诊血液透析(含腹膜透析);3、器官移植手术后的抗排异治疗;4、血友病;5、再生障碍性贫血;6、系统性红斑狼疮;7、精神病。

 

一、领表

    患有门诊大病病种的参保大学生,向校医保办公室提出申请,领取《门诊大病申请表》并填写(一式两份)注:《门诊大病申请表》到校医保办公室220房间领取。

二、认定

患者持《门诊大病申请表》到南京市三级定点医疗机构(或专科医院)请专科主医师确诊签字,医院医保办审核盖章。器官移植手术后抗排异治疗患者到原手术医院认定。

三、送件

患者持医疗机构审核确认后的《门诊大病申请表》和患者近期一寸蓝底免冠照片及相关材料,交至校医保办公室220房间。由校医保办公室统一到市医保中心办理审核准入手续。

1、恶性肿瘤患者提供确诊病理报告(或相关检查报告单)、出院小结的原件及复印件。

2、血液透析和腹膜透析患者提供出院小结或肾功能检查报告单的原件及复印件。

3、器官移植术后门诊抗排异患者提供移植手术的出院小结原件及复印件。

4、血友病、再生障碍性贫血、系统性红斑狼疮患者提供出院小结原件及复印件或疾病诊断书原件。

5、精神病患者须由南京市脑科医院、南京江北人民医院的专科主任医师确诊(如已具备南京市脑科医院、南京江北人民医院诊断证明的,无需再填写“确诊定点医疗机构意见”栏,只需附诊断证明原件及复印件)。


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息