您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 身边榜样 >> 信息正文
[图文]南京财经大学助人榜样——公共管理学院彭凤鸣         ★★★ 【字体:
南京财经大学助人榜样——公共管理学院彭凤鸣
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-12-26

助人榜样——公共管理学院彭凤鸣

公事管0902班,09-10年度,10-11年度两年连续获得素质拓展奖学金;获得全国大学生羽毛球赛文明风尚奖、优秀志愿者。

事迹:1.20114月,组织发起阳光公益基金会。

2.组织发起暑期赴安徽大别山区支教20天,并作为总负责人参与支教,统筹教学、生活、联络等各种事宜。获得省内外媒体的一致好评。

3.2011年国庆,组织发起“携手山区学子,畅游古都南京”大型公益活动。作为负责人,统筹志愿者招募、筹款、联络、路线规划、安全控制等诸多事宜,并邀请到著名表演艺术家斯琴高娃女士与孩子们见面,获得三十多家网络及平面媒体的报道。