| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 规章制度 >> 信息正文
关于做好2006~2007学年各项评优工作的通知           ★★★ 【字体:
关于做好2006~2007学年各项评优工作的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-9-21


各院(系):

为切实做好20062007学年各项评优工作,促进良好学风、班风、校风的形成,根据我校各类评优文件有关精神,现将20062007学年评优具体事宜通知如下。请各院系遵照文件的有关规定,结合本院系评优细则,本着公开、公平、公正的原则,加强指导,周密部署,认真组织安排好本次评优工作。

一、评优范围:

我校正式在册的全日制本、专科学生。

二、            评优内容:

1、单项奖学金

2、优秀大学生、 优秀学生干部

3、院()先进班级、校级先进班级、双无班级

4、专项奖()学金: 招行一卡通奖学金、梦都助学金、仙林校区建设者助学金。

三、评优依据:

1、“单项奖学金”的评选参照《南京财经大学本(专)科学生奖(助)学金管理条例(试行)》(南财大学字[2006]22号文)

2、“优秀大学生”、“优秀学生干部”的评选参照《南京财经大学本(专)科学生先进个人评选办法(试行)》(南财大学字[2005]30号文)

3、“先进班级”、“双无班级”的评选参照《南京财经大学本()科学生先进班级评选办法(试行)》(南财大学字[2006]23号文)

4、“招行一卡通奖学金”的评选参照《南京财经大学“招行一卡通奖学金”评选办法》,“梦都助学金”的评选参照《南京财经大学“梦都助学金”评选办法》,仙林校区建设者助学金”的评选参照《南京财经大学“仙林校区建设者助学金”评选办法》。

5、具体评选办法详见学生处网站学生管理版内规章制度栏目。

四、补充说明:

1、校级学生干部的评选由院()负责,评选时须征求校团委意见。

2、本校2007年“专转本”学生的各项评优工作由原院(系)负责。外校“专转本”学生不参加评优。

32005级先进班级的评选为专业方向调整前的班级。

4、调整专业的同学评奖评优工作仍在原班级进行。

5、社会捐助院()的各类奖助学金由各院()负责评选,并将评选结果报送学生处备案。

6、请各院(系)在评优过程中认真审核、严格把关,凡经校评审小组审查不合格者,不再增补和更换。

五、报送材料要求:

1、评优相关表格由各院(系)到学生处网站学生管理版块文件下载栏内自行下载。

2、为使评优推荐工作真实全面,表格中备注栏内相关内容必须填写完整。

3、“院()先进班级”由各院系评选,评选结果报学生处备案。

4、请各院(系)按照有关规定要求,本着“公开、公平、公正”的原则开展评优工作,并将获奖情况输入奥蓝系统, 具体操作方法:

⑴奖学金录入的操作程序为:进入“学生管理”--“奖学金”,“学期”必须选为“2006-2007-2”,在大类栏下边一行选中将要录入的小类,在主页面上部勾上“基本+然后点击获奖学生,右栏中左键点击等级代码(蓝色字体),在弹出窗口中选择相应等级,金额自动给定,不需修改。

⑵“优秀大学生”、“优秀学生干部”录入的操作程序为:“学生管理”“奖惩”,然后选中相应的小类,在主页面上部勾上“基本+,然后点击获奖学生,“优秀大学生”、“优秀学生干部”在右边栏中先选“职务”,院系意见统一填写“同意”,其他项目不填。

⑶“先进班级、双无班级”录入的操作程序为:进入“学生管理”--“奖惩”,“学期”必须选为“2006-2007-2”,在大类栏下边一行选中将要录入的小类(如先进班)--“浏览”,在主页面上部勾上“基本+,然后点击获奖班级,右栏中登记时间统一填写“2007.10”,主要事迹填写要简明扼要,院系意见统一填写“同意”。

⑷各类专项奖()学金录入的操作程序为:进入“学生管理”--“助困”--“社会助学金”--“浏览”,“学期”必须选为“2006-2007-2”,在主页面上部勾上“基本+然后点击受助学生,右栏中左键点击奖助学金代码(蓝色字体),选择相应的项目,在弹出窗口中选择相应等级,金额自动给定,不需修改。

⑸将输入信息打印后在院系范围内公示,公示无异议后,请院(系)总支记签字报学生处审核,凡经核查不符合条件落选者,不再增补。打印的操作方法:

进入“学生管理”--“奖学金”,“学期”必须选为“2006-2007-2”,在大类栏下边一行选中将要打印的小类(如学优奖)--“浏览”,在主页面上部将“基本+旁的默认方式下拉选择为“主项目列显示”,勾上“班级+”,在最右边的方框下拉箭头中选择等级代码,最后将显示的文档复制到word文档中直接打印即可。其他奖项类同。

5、录入起止时间:2007921日上午8001010下午400。请各院系严格按照规定时间输入,过时权限锁定,未输入的同学作自动放弃处理。

6、有关评优表格请到学生处网站“表格下载”栏中下载。

六、时间要求:

请各院(系)严格按照各项评优条例组织评审,并将评优材料及《20062007学年评优人数、奖金汇总表》(附件三)1012日前送交学生处(行政楼612),

 

附件一:《单项奖学金名额比例表》(奥蓝学生管理系统共享文档中下载)

附件二:《社会捐助奖助学金名额比例表》(奥蓝学生管理系统共享文档中下载)

附件三:《20062007学年评优人数、奖金汇总表》(奥蓝学生管理系统共享文档中下载)

 

                                                                 


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 2010届毕业生评优初评结果公

  • 省级“三好学生”、“优秀学

  • 关于评选江苏省“三好学生”

  • 关于做好2008届毕业生评优工

  • 2008年省级“三好学生”、“

  • 关于评选江苏省“三好学生”

  • 关于评选“优秀学生工作者”

  • 关于做好2008届“优秀毕业生

  • 关于做好2007届毕业生评优工

  • 2003~2004学年经济学院“单