您现在的位置: 学生处(部) >> 公寓管理 >> 宿管会 >> 信息正文
[图文]我校举办第一届数码节           ★★★ 【字体:
我校举办第一届数码节
作者:佚名    信息来源:公寓管理中心    点击数:    更新时间:2007-11-7

我校举办第一届数码节

1026,由我校宿舍管理委员会主办的华海3C广场-南京财经大学第一届数码节在仙林校区中苑食堂前活力展开,富士、佳能、爱国者、清华紫光、好易通等多个国内外知名数码品牌参与了产品的展出。

本次数码节分为文明寝室主题展、数码产品展示大赛和价位竞猜等多项活动环节,历时两天。从活动现场来看,观众参与热情极高,台上台下互动激烈,将我校同学时尚自信的一面展现得淋漓尽致。

校宿管会举办这次活动旨在丰富宿舍文化生活,提高宿舍文化的娱乐性,努力营造出和谐、积极的宿管文化氛围。这次活动更突出地展现了我校宿管工作正稳步向“人性化、潮流化”的方向发展。