| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 公寓管理 >> 表彰奖励 >> 信息正文
关于表彰2009-2010学年学生公寓先进管理站的决定           ★★★ 【字体:
关于表彰2009-2010学年学生公寓先进管理站的决定
作者:佚名    信息来源:公寓管理中心    点击数:    更新时间:2010-10-18


各公寓管理站、各学院:

20092010学年,我校仙林校区和福建路校区各学生公寓管理站认真贯彻落实“管理、服务、育人”的学生公寓管理宗旨,严格按照学校的各项管理要求和各所属物业公司的质量体系标准,努力实现学生公寓管理、服务质量的高水准和高层次,在维护公寓内的正常学习秩序和生活秩序、保证学生在公寓内的人身和财物安全、促进学生基础文明行为习惯的养成、促进良好公寓文化氛围和促进学生身心健康发展等方面,做出了卓有成效的努力。其中仙林校区41016(研究生)号管理站、福建路校区4号管理站,成绩尤为显著。经研究决定,授予仙林校区41016(研究生)号管理站、福建路校区4号管理站“先进管理站”荣誉称号,并予以表彰。

希望受表彰的管理站珍惜荣誉,再接再厉,力争取得更为优秀的业绩!


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 关于表彰2004-2005学年第二

  • 2004~2005学年第一学期表彰