朋辈互助

当前位置: 首页 > 心理健康 > 朋辈互助 > 正文

我校心理协会举办书签义卖活动

时间:2017年04月20日 00:00  作者:  点击:


4月20日中午,由南京林业大学主办、我校心理协会承办的“乘叶飞翔”自闭症儿童帮扶计划之书签义卖活动在仙林校区中苑食堂前广场顺利举办。活动现场人头攒动,热闹非凡。

夜幕下晶莹剔透的球形图书馆、一片碧空下耸立挺拔的行政楼、夕阳掩映下的贝壳状体育场……一个个精心准备的自制书签上的图案皆是我校仙林校区的特色建筑。书签另一端系着各色各样被做成标本的树叶,红的枫叶、绿的柳叶都让这原本美丽的书签显得更为精致。路过的同学被别致精美的书签吸引,纷纷驻足欣赏与购买。同时,活动现场还设置募捐箱,为自闭症儿童现场募集善款。

在现场买下一套书签的刘同学说道:“这此活动是一场爱的宣传,我不仅收获了这么精致美丽的书签,也更加了解了自闭症儿童这一特殊群体,为他们献出了自己的一份爱心,我想如果有机会我愿意参加一些志愿活动来帮助这些特殊的孩子们。”

据悉,此次活动是我校心理协会应南京林业大学之请与南京师范大学、南京邮电大学一同举办。活动获得的义卖资金将用于为南京明心幼儿园、宁馨阳光家园等机构的自闭症儿童购买礼物。


上一条:我校学子积极开展“5·25”心理健康月系列活动

下一条:大学生心理协会“脑洞心理秀”精彩上演